Risorse

La base di un qualsiasi tipo di laboratorio è la conoscenza. Per assistere il cliente in modo competente e competitivo, un gruppo di lavoro deve essere formato da persone con un certo livello di conoscenza, attenzione, dinamicità e capacità di colloquiare con le persone.
Tutto quello che ruota intorno al settore ambientale e alimentare è in continua evoluzione.
Per fornire alle persone un servizio di qualità e competenza, bisogna prestare attenzione all’evoluzione del lavoro, alle metodologie di analisi, alle normative.
I Laboratori Analysis sono composti da personale altamente qualificato, laureati e periti con indirizzi chimici, fisici e biologici.
Ogni tecnico effettua corsi di aggiornamento periodici per migliorare i settori del laboratorio e ogni aspetto specifico di campionamento, analisi e consulenza. Viene continuamente e attentamente valutato l’evolversi della normativa nazionale ed internazionale.
La strumentazione del laboratorio viene sottoposta a continue manutenzioni e tarature per avere risultati sempre attendibili.
Ogni anno viene verificata e aggiornata la capacità e la competenza del personale in base alla qualità aziendale.